Актуально:
» » » Почему непопулярная Skoda Superb «уделывает конкурентов», рассказал блогер

Почему непопулярная Skoda Superb «уделывает конкурентов», рассказал блогер

Российские продажи Skoda Superb оставляют желать лучшего из-за того, что её затмевает «старший брат» в лице Volkswagen Passat. Эксперт рассказал, какими преимуществами обладает чешское авто.

По мнению блогера с канала «Дон за рулём», в 2015 году чешскому производителю удалось разработать гораздо более привлекательный дизайн, чем у конкурентов, обновлённых буквально год назад.

Важными плюсами Skoda Superb обзорщик считает вместительные салон и багажник с неплохими материалами отделки. Он также похвалил модель за шумоизоляцию и эффективную работу подвески.

Несмотря на то, что это семейный автомобиль, в плане динамики «Суперб» тоже «уделывает конкурентов». Версия с 1,8-литровым 180-сильным турбодвигателем способна ускоряться до 100 км/ч за 8,1 с, при этом расход топлива в смешанном цикле составляет около 5,8 л.

Помимо этого, существует «заряженная» модификация Skoda Superb, производительность которой достигает 280 л. с. В роли трансмиссии может выступать «сухой» DSG-7 и «мокрый» DSG-6, причём если надёжность первого ещё может вызывать сомнения, вторая КПП доказала свою долговечность. Также Superb является одним из немногих авто в своём классе с полным приводом.

Яна Васильева
Теги: Skoda Superb
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: