Актуально:
» » » Владелец Geely Atlas рассказал об итогах зимней эксплуатации китайского внедорожника и ответил «хейтерам»

Владелец Geely Atlas рассказал об итогах зимней эксплуатации китайского внедорожника и ответил «хейтерам»

По словам блогера, в сети многие необоснованно ругают «Атлас», потому он решился рассказать всю правду о том, как автомобиль перенёс свою первую русскую зиму.

Свой обзор для канала Dizzlike Channel эксперт начал с того, что продемонстрировал состояние кузова и обвеса Geely Atlas, ведь многие жаловались на сколы и ржавчину, которым подвержена данная запчасть, но блогер наглядно показал, что никаких проблем с этим нет. Ни царапин ЛКП, ни очагов коррозии – лишь снег и пыль, от которых водитель не очистил обвес, дабы обзор был честнее. Для задних пассажиров в салоне места предостаточно, и детские кресла туда влезают без проблем, при этом расположить их можно под адекватным, не прямым углом, как многие «хейтеры» жалуются в сети.

«Кресла отлично стоят, места для детских ножек хватает. Достанут ли они до передних сидений? Тот еще вопрос, зависит от темперамента ребёнка – моя дочь вот достаёт!» – шутит водитель. Множество жалоб поступало и на слабый обогрев заднего дивана, но эксперт объяснил это неудачными ковриками в салоне, которые закрывают собой большую часть воздуховодов. «Их нужно либо подворачивать, либо обрезать!» – заявил автор видео, и данный совет актуален в том числе для багажного отделения, коврик в котором закрывает отверстия для вентиляции.

Из недостатков выделить тут можно лишь странную работу задней скорости, которая изредка начинает «тупить» при заезде в сугроб, но с этим помогает справиться простое нажатие кнопки перехода в спортивный режим. В остальном же – блогер в восторге от Geely Atlas, ему очень нравится, как работает ESP и как автомобиль себя ведет на снежном бездорожье: «За эти деньги нет ничего интереснее!».

Теги: Geely
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: