Актуально:
» » » Владельцы рассказали о минусах Volkswagen Tiguan

Владельцы рассказали о минусах Volkswagen Tiguan

У любой машины есть как плюсы, так и минусы. О «темной стороне» немецкого компактного кроссовера Volkswagen Tiguan рассказали его владельцы.

Многие обладатели данной модели пожаловались на высокий расход топлива. Как отметил хозяин версии с бензиновым мотором 2.0, при движении по трассе у него уходит около 10 л топлива на «сотню», а в городе этот показатель может достигать 16 л.

Также стоит подчеркнуть, что Volkswagen Tiguan вне зависимости от объёма двигателя привередлив к качеству топлива, поэтому приходится заправляться АИ-98. Владельцы автомобиля как с 2,0-литровым, так и с 1,4-литровым агрегатом обратили внимание на повышенный расход масла.

При этом из-за распространённого убеждения, что моторы Volkswagen Tiguan ненадёжны, данный кроссовер сложно перепродать. Владелец экземпляра 2018 года выпуска написал, что коробка передач время от времени «пинается» или «тупит».

Многим показался слишком маленьким багажник «Тигуана», а салон – чересчур тесным, особенно мало места на заднем диване. Некоторые также назвали «пенсионерским» дизайн интерьера авто. Поступали жалобы и на пластик на торпеде, который поскрипывает в морозы. Ещё несколько водителей остались недовольны качеством российской сборки Volkswagen Tiguan.

Яна Васильева
Теги: Volkswagen Tiguan
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: