Актуально:
» » » «Продолжение Октавии»: Откровенно о Skoda Kodiaq высказался эксперт

«Продолжение Октавии»: Откровенно о Skoda Kodiaq высказался эксперт

Специалист осмотрел чешский кроссовер и проехался на нем, за счет чего дал оценку набирающему популярности в России автомобилю.

На YouTube-канале Z Drive появился сюжет, в которой эксперт откровенно высказался о кроссовере Skoda Kodiaq. По словам блогера, данный автомобиль имеет массу позитивных качеств, начиная со сравнительной доступности, и заканчивая богатым списком опций, из-за которых, стоимость модели может вырасти с 1,4 до 3 млн рублей.

Эксперт отметил, что Skoda Kodiaq представляет собой семейный автомобиль, который можно приобрести с дополнительным рядом кресел. По словам блогера, кроссовер очень практичен, а потому, его можно рассматривать, как «продолжение Октавии». Skoda Kodiaq получил большое эргономичное багажное отделение. Как опция, багажная дверь может быть с электроприводом. Также машину можно приобрести с откидным фаркопом. В салоне кроссовера просторно и комфортно, хотя, по словам блогера, в машине мало USB-розеток. Зато есть эргономичный блок управления климат-контролем, современная «мультимедийка», отсек с беспроводной зарядкой для гаджетов и многое другое.

Для обзора блогер взял Skoda Kodiaq с двигателем 2.0 TSI тягой 180 л.с. У эксперта нет нареканий к данному двигателю, однако специалист отметил, что до сих пор для этого мотора недоступен чип-тюнинг. Также блогер подчеркнул, что как не стоит использовать «Кодьяк» как внедорожник из-за небольшого клиренса.

Иван Головин
Теги: Skoda Kodiaq
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: