Актуально:
» » » «Бракуют только те, кто не ездил»: Владелец УАЗ «Патриот» опубликовал послание критикам

«Бракуют только те, кто не ездил»: Владелец УАЗ «Патриот» опубликовал послание критикам

Автомобилист высказался в адрес тех, кто негативно отзывается в адрес отечественного внедорожника, а также о модели LADA X-Ray.

Отечественный автомобилист Дмитрий Флегантов на своем YouTube-канале опубликовал послание критикам и хейтерам, которые нелестно высказываются в адрес российского автопрома. Блогер сообщил, что ему прислали журналистские отзывы о LADA X-Ray и УАЗ «Патриот», в которых, по мнению автомобилиста, озвучены ложные данные. Уточним, что блогер ранее владел хэтчбеком X-Ray, а сейчас ездит на «Патриоте».

В одном из журналистских отзывов было заявлено, что мотор 1.6 модели X-Ray ненадежен. Блогер отказывается с этим соглашаться, потому что, по его словам, он не жалел обсуждаемый двигатель, и с ним вообще не было поломок, хотя пробег машины составлял около 100 000 км. Более того, с таким пробегом автомобиль с минимальными потерями стоимости был сдан в трейд-ин.

Также владелец УАЗ «Патриот» опровергает мнение тех, кто называет отечественный внедорожник некомфортным. Блогер отметил, что ему вообще непонятно кто и зачем пишет такие отзывы, и считает, что озвученные выше машины бракуют только те, кто не ездил на них, или же ездил, но, совсем мало. По словам автомобилиста, объективное мнение о той или иной машине может сложиться только в том случае, если проездить на ней несколько месяцев, чтобы действительно ощутить ее недостатки и слабые места. Еще больше автомобилисту непонятны некорректные журналистские и блогерские сравнения бюджетного «Патриота» с премиальными машинами.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: