Актуально:
» » » Эксперты рассказали о Toyota RAV4 нового поколения

Эксперты рассказали о Toyota RAV4 нового поколения

Украинские журналисты опубликовали в сети детальный обзор Toyota RAV4 пятого поколения, ведь на днях новинка появилась в местных автосалонах. Кроссовер должен выйти на российский рынок в середине этого года.

Новый Toyota RAV4 сконструировали на платформе TNGA. Уже в «базе» автомобиль оснастили светодиодной оптикой, подогревом кресел и т. д. Однако рейлинги в этой комплектации нельзя заказать даже за доплату.

Исполнение Style внешне отличается чёрными лаковыми накладками на зеркала и колёсные арки, а также чёрной крышей. Автомобиль стал весить меньше за счёт применения облегчённых алюминиевых капота и крыльев.

Примечательно, что японский автопроизводитель решил отказаться от дизельных двигателей. В Украине уже можно приобрести гибридную версию или кроссовер с новым бензиновым мотором объёмом 2,0 и мощностью 173 л. с. При этом покупателям не доступен 2,5-литровый 203-сильный «атмосферник», на базе которого выполнена гибридная установка. В сумме она развивает 222 л. с.

Моторы могут сочетаться с механической или бесступенчатой коробкой передач. Отметим, что гибрид предлагается только с вариатором. Вне зависимости от двигателя авто может быть как с передним, так и с полным приводом.

Скорее всего, гибридная модификация Toyota RAV4 не доберётся до российского рынка. Вместо этого россияне будут выбирать между двух бензиновых «атмосферников».

Яна Васильева
Теги: Toyota RAV4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: