Актуально:
» » » Плюсы Nissan X-Trail обсудили владельцы в сети

Плюсы Nissan X-Trail обсудили владельцы в сети

Японский кроссовер его обладатели ценят в первую очередь за надёжность. Однако у модели есть немало других положительных качеств.

Хозяин Nissan X-Trail 2001 года выпуска написал в сети, что за год владения этой машиной её ни разу не пришлось ремонтировать, несмотря на немалый возраст. Многие другие водители подтвердили, что с момента покупки меняли только «расходники».

Также автолюбители отметили крепкую подвеску. Помимо того, что машина «неубиваемая», она ещё и неприхотливая. Даже если что-то сломается, отыскать запчасти несложно, а их стоимость – приемлемая. Владельцы также отмечают, что данная модель прекрасно управляется.

Этот автомобиль многим полюбился в том числе из-за брутального внешнего вида и проходимости. Разумеется, X-Trail нельзя сравнить с монстрами бездорожья, но он чувствует себя уверенно не только на асфальте.

«На среднем бездорожье не подводил», – написал владелец экземпляра 2010 года.

При этом другой водитель подчеркнул, что ему особо не требовался полный привод, чтобы проехать сложный участок. Однако 4WD выручал его при больших снегопадах и гололёде. Кроме того, «японец» прекрасно подготовлен к эксплуатации в российских условиях и способен завестись в любой мороз.

Ещё одним плюсом Nissan X-Trail является вместительность. Речь идёт не только о салоне, но и о багажнике, причём сидения складываются в ровный пол.

Яна Васильева
Теги: Nissan X-Trail
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: