Актуально:
» » » «Прекрасный, но не практичный»: Своими впечатлениями от Dodge RAM 1500 поделилась автоледи

«Прекрасный, но не практичный»: Своими впечатлениями от Dodge RAM 1500 поделилась автоледи

Популярный в Америке внедорожник не снискал широкой известности в России, и обзорщица попыталась объяснить, почему так вышло.

По мнению девушки, Dodge RAM представляет собой прекрасный внешне автомобиль, однако его стоимость и «конский» расход топлива делают его совершенно непрактичным. Искреннюю любовь обзорщицы Елены Лисовской он завоевал благодаря внушительным габаритам и угрожающей, брутальной передней части. Автоледи в восторге от потрясающего дизайна внедорожника, но рекомендовать его к покупке она всё-таки не рискнёт.

Причина – очевидна, и заключается в крайне высоком ценнике, который на «вторичке» достигает 3,5 миллионов рублей за Dodge RAM 2016 года. В то же время дорестайлинговая модель 2009 года выпуска обойдется едва ли не в два раза дешевле, но стоит отметить, что огромный расход топлива, достигающий отметки в невероятные 25 литров на 100 км, присутствовал уже и там.

При этом девушка заметила, что если уж собрались его покупать, то своё внимание обратить стоит на модель с 5,7-литровым, 8-цилиндорвым «атмосферником» на 396 «лошадей», поскольку для такого большого автомобиля именно данная силовая установка подходит сильнее всего, а 4,7-литровый агрегат потребляет почти столько же топлива, потому нет смысла пытаться сэкономить, выбирая Dodge RAM с менее мощным мотором.

«Он прекрасен, но не практичен. Никакой пользы в его покупке я не вижу!» – закончила обзорщица, добавив, что любителям огромных внедорожников он всё-таки подойдёт.

Теги: Dodge
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: