Актуально:
» » » «Свиномобиль»: Сеть шокировал «убитый» УАЗ «Патриот»

«Свиномобиль»: Сеть шокировал «убитый» УАЗ «Патриот»

Как «убитый» пикап УАЗ «Патриот» попал в руки к детейлерам в свежем ролике показала автоблогерша. Состояние автомобиля шокировало зрителей её канала.

На канале «Лиса Рулит» появился ролик, в котором Елена Лисовская показала 10-летний «УАЗик», «пробежавший» порядка 150 000 км. У автомобиля был только один владелец, с которым машине не повезло.

На «Патриот» падало дерево, после чего на капоте осталась вмятина, водительское кресло погрызла собака. Пострадала и задняя часть пикапа: в неё въехал автомобиль, когда крышка грузового отсека была откинута. В результате владельцу УАЗа пришлось приваривать петли, а из-за того, что от удара сместились крылья, одно из них со временем вовсе прогнило и отвалилось.

Однако сильнее всего автолюбителей поразило количество мусора в салоне автомобиля. Водители, которые привыкли следить за своими машинами, оставили немало гневных комментариев: «Что за свиномобиль, ужас», «Такой абзац мне ещё на глаза не попадался», «Как можно так не следить за машиной», «Вам не отвратно было в такую помойку садиться?»

Отметим, что после посещения детейлеров автомобиль стал практически как новый. Что примечательно, в техническом плане с данным пикапом практически не случалось проблем. Правда, электрика в авто буквально живёт своей жизнью, что является редкостью для этой модели.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: