Актуально:
» » » «Недокормленные корейские лошадки» против «немецкой магии»: Volkswagen Polo и Hyundai Solaris сравнили блогеры

«Недокормленные корейские лошадки» против «немецкой магии»: Volkswagen Polo и Hyundai Solaris сравнили блогеры

В своём обзоре они выделили три основных критерия для сравнения: внешность, интерьер и управляемость автомобилей.

В экстерьере преимущество, хоть и небольшое, было заслуженно отдано Hyundai Solaris: в обзоре представлена его рестайлинговая модель, которая выделяется приятным сочетанием плавных линий и оригинальным силуэтом кузова, в то время как Volkswagen Polo не за что хвалить (да и ругать – тоже) – классический «немец» со строгими линиями и сдержанным дизайном. У экспертов даже сложилось впечатление, что «кореец» может «пободаться» не только с бюджетными конкурентами, но и со старшими моделями своей линейки.

Интерьер обоих авто был назван очень достойным, однако у «Соляриса» оказалось побольше различных «фишечек», наподобие бесключевого запуска двигателя или системы Apple CarPlay, в то время как Polo всех этих модных функций лишён. Но салон автомобиля, тем не менее, кажется более дорогим, водители отмечают качественные материалы отделки и некоторые дизайнерские находки, такие как тканевые вставки на картах двери. В целом тут оба автомобиля оказались наравне, считают блогеры.

А вот по управляемости Volkswagen Polo стоит на несколько ступеней выше «корейца», уверены специалисты. Если «Соляра» едет достаточно плохо из-за «недокормленных корейских лошадок», то управляемостью «Поло» эксперты просто восхищаются: ««Это какая-то немецкая магия! Едет он значительно интереснее, чем выглядит!».

Теги: Volkswagen Polo
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: