Актуально:
» » » «Что нового в новой «Ниве?»: Об обновленной LADA 4x4 рассказал эксперт

«Что нового в новой «Ниве?»: Об обновленной LADA 4x4 рассказал эксперт

Отечественный блогер снял обзор на внедорожник прямо в автосалоне, в котором продается машина, дабы рассказать зрителям, чем она особенна.

На YouTube-канале VsyakoRazno появился сюжет, в котором эксперт рассказал об обновленной LADA 4x4. Дабы понять, что нового в новой «Ниве», блогер отправился в дилерский центр, где познакомился с внедорожником. Машина в сборке Luxe оснащена 8-клапанным агрегатом 1.7 мощностью 83 л.с. с 5-МКПП. Стоимость авто составляет 555 900 рублей.

Для новой «Нивы» предусмотрены: крепления для детских кресел Isofix, антиблокировочная система с электронным распределением тормозных сил, система вспомогательного торможения, новая комбинация приборов, салонная розетка на 12 В и такая же розетка в багажнике, гидроусилитель рулевого управления, легкая тонировка стекол, электрические стеклоподъемники передних дверей, подогрев передних кресел, электропривод и обогрев боковых зеркал, аудиоподготовка, легкосплавные колесные диски Niagara на 16 дюймов с покрышками Pirelli и запасное стальное колесо временного использования. Колесные арки «Нивы» защищены пластиком. Багажная крышка внедорожника получила пневмоупоры, но подымается чрезмерно высоко и не имеет удобной ручки для закрывания двери.

Больше всего в машине смутила «новая» приборная панель. По словам блогера, из-за нее ранее было поднято много шума, мол автомобиль получит хоть что-то новое, а на деле, «приборка» почти не изменилась.

По сути, в «Ниве» ничего не изменилось, что заметили зрители блогера, и этому они были совсем не рады. Один из пользователей назвал это «стабильностью». Некоторые зрители сильно озадачены тем, что отечественный автомобиль дорожает, хотя не привязан к доллару, и устарел настолько, что уже давно должен был покинуть рынок.

Иван Головин
Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: