Актуально:
» » » «Спина отнимается, сиденья неудобные»: О работе на LADA Granta FL в такси рассказали в сети

«Спина отнимается, сиденья неудобные»: О работе на LADA Granta FL в такси рассказали в сети

Опытный таксист решил устроить себе полноценный рабочий день, чтобы выявить, насколько доходной может быть LADA Granta FL.

Он планировал работать с 8 до 18 часов с перерывом на обед, и уже к полудню таксист сумел выполнить 7 заказов, а доход «грязными» составил 1 745 рублей – очень достойно, как для утра. Водителю постоянно везло на более-менее близкие заявки, потому ему не приходилось тратить время на длительные переезды между точками.

После обеда, даже несмотря на то, что час пик уже прошёл, поток заказов и не думал спадать, и в итоге к 18 часам блогер выполнил 21 заказ, заработав таким образом 4 100 рублей. За вычетом всех комиссий и затрат на топливо, дневная прибыль таксиста вышла в районе 2 500 рублей, чем он остался крайне доволен, уточнив, что бывают дни как получше, так и похуже.

Комментаторы в сети поделились личными впечатлениями от работы в такси на LADA Granta FL. По словам водителей, автомобиль хоть и достаточно экономичен в плане обслуживания и расхода топлива, но вот о комфорте говорить не приходится: «после 12 часов работы спина отнимается, сиденья не удобные», «У меня в той же комплектации ляшка правая немеет!».

Теги: LADA Granta FL
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: