Актуально:
» » » «Крашеный элемент – это крах!»: На что обращать внимание при выборе Toyota Camry с пробегом, рассказал блогер

«Крашеный элемент – это крах!»: На что обращать внимание при выборе Toyota Camry с пробегом, рассказал блогер

По словам обзорщиков, за 900 000 рублей можно найти очень достойную подержанную «Камри» 2012 года выпуска, но нужно быть внимательным к мелочам.

Тульские Автоподборщики объяснили, что им попалась Toyota Camry с пробегом 115 000 километров, 2,5-литровым мотором и состоянием, близким к идеальному, за которую нынешний хозяин хотел получить хотя бы 900 000 рублей. В ходе подробного осмотра существенных недостатков выявлено не было, но как оказалось, владелец «японца» утаил от них некоторые детали.

Речь идёт о лакокрасочном покрытии автомобиля. У данной Toyota Camry оказалось всего лишь три кузовных детали, не подвергшихся повторному окрашиванию – багажник, крыша и переднее правое крыло. Со всем остальным же ситуация совсем грустная, хоть и не критичная – срочно перекрашивать необходимо лишь капот, поскольку его состояние ЛКП действительно удручает: «В остальном же – нет килограммов шпаклёвки, спасибо и на этом!».

По мнению экспертов, лакокрасочное покрытие – самая важная деталь, на которую следует обращать внимание при выборе подержанной «Камри», ведь оно может очень много сказать о том, как эксплуатировался данный автомобиль: «Если есть какой-то крашеный элемент – это крах. Потом её будет нереально сложно перепродать. На месте покупателя я бы посмотрел ещё несколько вариантов!».

Теги: Toyota Camry
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: