Актуально:
» » » Названы самые ожидаемые в России новинки Женевского автосалона-2019

Названы самые ожидаемые в России новинки Женевского автосалона-2019

В эти дни в Женеве проходит Международный автосалон, где автопроизводители со всего мира представляют на суд общественности свои новинки. Некоторые из них в ближайшие год-два доберутся и до России.

 

Через год на российский рынок планируют вывести Skoda Kamiq. Чешский хэтчбек запомнился женевской публике улучшенной подвеской, оптикой со светодиодами и дополненной моторной гаммой, в которую попали турбодвигатели и дизельный агрегат. Однако в России Kamiq может обзавестись другими, более адаптированными под страну характеристиками.

В 2019 году в РФ наладят и производство представленной в Женеве Toyota RAV4 пятого поколения. Журналисты отмечают, что экстерьер новинки стал более спортивным и угловатым. По слухам, стоимость кроссовера на отечественном рынке составит от 1 600 000 рублей.

Компания Renault показала на выставке обновлённый Clio. И хотя ждать его в России не стоит, часть его характеристик унаследует Renault Logan – например, тот же модуль CMF-B и, соответственно, те же размеры, – и получит похожий набор опций.

 

А уже в мае в России ожидается обновленный компакт-кросс от Jeep под названием Renegade S, который получил новый, более брутальный и агрессивный дизайн, что сделало его похожим на Wrangler. Причем брутальности прибавил не только внешний вид: в линейку агрегатов для Renegade наконец добавили турбированные моторы, правда, дизели для российского рынка так и не предусмотрели.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: