Актуально:
» » » «Комфорт на уровне Lexus»: Своими впечатлениями от китайского Haval H9 поделился эксперт

«Комфорт на уровне Lexus»: Своими впечатлениями от китайского Haval H9 поделился эксперт

Блогер приобрел себе большого «китайца» совсем недавно на смену седану от Lexus и пока что ни разу об этом не пожалел.

Автолюбитель Владимир Колосов объяснил, что Haval H9 изначально показался ему достаточно странным, но интересным китайским автомобилем, но сразу после покупки своё мнение водитель поменял на сугубо положительно. Недостатков у внедорожника практически нет, а те, которые есть – исправить труда не составляет.

Говоря о салоне Н9 эксперт заметил, что комфорт здесь на уровне его старого Lexus: богатый и стильный интерьер, множество различных регулировок сидений и обогревов, приятная мультимедиа, отличная шумоизоляция – в общем и целом, блогеру неоднократно приходилось в нём даже ночевать, и уровнем удобств он остался доволен.

Небольшие недостатки можно обнаружить и здесь: запаска под днищем – спорное решение, но любителям большого количества свободного пространства в багажнике оно естественно подходит больше. Также водителю не нравится, что при подключенном к мультимедиа смартфоне невозможно нормально воспроизводить видео – картинка очень отстаёт от звука.

В остальном же – никаких претензий. Водитель считает, что китайские бренды уже давно научились делать качественные автомобили, но люди не доверяют им исключительно из-за наплыва «хейтеров» в интернете: «С точки зрения качества к Haval H9 вопросов нет никаких!».

Теги: Haval H9
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: