Актуально:
» » » «Все друг у друга воруют»: Особенности KIA Cerato 2019 раскрыл эксперт

«Все друг у друга воруют»: Особенности KIA Cerato 2019 раскрыл эксперт

Специалист рассказал, чего ждать от южнокорейского седана, который претерпел рестайлинг, но продается в России в двух версиях.

Уточним, что обсуждаемая модель доступна в РФ как в дорестайлинговой, так и в обновленной версиях. Однако все чаще отечественный потребитель интересуется последней, предлагающейся на 170 000 рублей дороже дорестайла (цена от 1 071 900 рублей). Особенности именно KIA Cerato 2019 раскрыл эксперт на YouTube-канале «Тест-Драйв Новости Чикаго».

Блогер, говоря о дизайне интерьера KIA Cerato 2019 и других моделей, констатировал, что «все друг у друга воруют». По словам эксперта, салон обновленной Cerato похож на салон новинок Mazda. Японцы, в свою очередь, «копируют» Mercedes-Benz.

Обзор на машину блогер снял в США, где она продается с мотором 2.0 на 147 л.с. в связке с вариатором. Эксперт на настаивает, что корейцы врут, когда говорят об экономичности силовой установки KIA Cerato 2019. Заявленный производителем средний расход топлива в модели составляет 6,9 л, однако, на деле, в городе машина расходует не менее 7,8 л бензина на «сотню».

В целом, блогер считает KIA Cerato 2019 комфортной машиной с «отзывчивым» управлением, достаточно мягкой подвеской и продуманным, эргономичным салоном. Также блогер обратил внимание на то, что авто оснащено активной системой экстренного торможения, лазерным контролем, системой мониторинга слепых зон, передними креслами с подогревом и вентиляцией, климат-контролем, современной мультимедийной установкой с Android Auto и Apple CarPlay, беспроводным зарядным устройством для гаджетов и USB-портами.

 

Эксперт подытожил, что KIA Cerato 2019 является хорошим примером бюджетного авто с яркой внешностью и нормальными характеристиками, которое имеет «богатые» комплектации.

Иван Головин
Теги: KIA Cerato
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: