Актуально:
» » » «Красивая, но на любителя!»: О впечатлениях от новой Toyota Fortuner рассказал блогер

«Красивая, но на любителя!»: О впечатлениях от новой Toyota Fortuner рассказал блогер

Обзорщику в автосалоне попался «японец» почти за три миллиона рублей, и он не удержался от того, чтобы рассказать подробнее, стоит ли автомобиль своих денег.

Внешне новая Toyota Fortuner выглядит очень достойно. Оригинальный экстерьер оставил у блогера приятные впечатления, а головная оптика на светодиодах лишь дополнили картину престижного японского внедорожника. Обзорщик решил рассказать о богатой комплектации Fortuner, включающей в себя 2,8-литровый 177-сильный дизель, 6-диапазонный «автомат» и полный привод.

Брутальный внешний вид обеспечивается нестандартной компоновкой радиаторной решетки и переднего бампера, а также обилием хромовых элементов, использованных для отделки кузова Toyota Fortuner. А проблемных моментов, помимо очевидно высокой цены, у «японца» не так уж и много – плохая шумоизоляция колёсных арок и не самый удобный третий ряд сидений, которые, впрочем, свободно складываются, существенно увеличивая объём багажника.

В целом же впечатления от новой Toyota Fortuner остались у эксперта неоднозначными. Автомобиль роскошный и качественный, но ценник блогеру покоя не даёт – ему так и не удалось определиться, стоит ли он своих денег: «Красивая, хорошая машина, но из-за цены – на любителя!».

Теги: Toyota
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: