Актуально:
» » » «Настоящий хозяин весеннего снега»: LADA 4x4 Bronto в заезде с внедорожными иномарками восхитила экспертов

«Настоящий хозяин весеннего снега»: LADA 4x4 Bronto в заезде с внедорожными иномарками восхитила экспертов

Малютка-Нива с честью преодолела все препятствия, показав пример большим и дорогим внедорожникам.

Обзорщики с канала ProDrive наряду с LADA 4x4 Bronto подготовили для offroad-заезда несколько внедорожных иномарок, среди которых даже были такие именитые SUV, как Toyota Hilux, Mitsubishi Outlander, Subaru Forester и Ford Explorer. Но если японский «Хайлюкс» привлекал к себе внимание, постоянно застревая в весеннем снегу и прося помощи, то «Нива» восхитила экспертов своей проходимостью и резвостью.

Hilux запнулся уже при проезде снежной колеи – один ухаб оказался для «японца» непреодолимым, в результате чего «Леснику» пришлось цеплять его буксировочным тросом и тащить из «болота». Далее «Тойота» застряла при подъёме на холм, прочно сев днищем на один из выступающих бугорков – ни пробуксовка, ни подключение межосевых блокировок пользы не дали, Subaru Forester вновь пришёл на помощь.

Пока большинство внедорожников занималось спасением вечно застревающей где-то Toyota Hilux, LADA 4x4 Bronto свободно проезжала все преграды, а в конце заезда самой первой взобралась на злосчастный пригорок, окончательно очаровав экспертов: «Настоящий хозяин весеннего снега. Уделал всех».

Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: