Актуально:
» » » «Так себе повод для гордости»: В Сети высказали мнение об Aurus Senat

«Так себе повод для гордости»: В Сети высказали мнение об Aurus Senat

В Сети появился очередной обзор автомобилей российского бренда Aurus – Senat и Senat Limousine. Автомобили вызвали неоднозначную реакцию у пользователей.

Ведущая канала «Лиса рулит» побывала на Женевском автосалоне и лично осмотрела модели Senat S600 и Senat Limousine L700. Бронированный лимузин от Aurus не удалось изучить изнутри – представители бренда отнесли этот запрет к мерам безопасности, – а вот к обзору стандартного «Сената» они отнеслись менее строго. Впрочем, разница между ними невелика – дизайн тот же и техническое оснащение аналогичное, только платформа лимузина растянута ровно на метр и составляет 6630 мм.

Как рассказала автоледи, оба автомобиля доступны в одной комплектации с 8-цилиндровым 598-сильным турбомотором объемом 4,4 литра, работающим в связке с 9-диапазонной АКПП российского производителя «KATE». Что касается отделки салона, то здесь, по словам обзорщицы, придраться не к чему: материалы дорогие, исполнение качественное – на уровне Bentley и Mercedes-Benz. Автомобиль оснащен множеством систем безопасности, 4-зонным климат-контролем, современной мультимедийной системой, цифровой панелью приборов, памятью сидений, портами для зарядки и другими опциями. Кроме того, кузов Aurus Senat представлен в новом цвете Russian Gold.

Мнение подписчиков в комментариях по поводу автомобилей Aurus оказалось не самым лестным. «Смотрится как дорогой гроб», – заявил один из пользователей. «Видимо, АКБ – единственная российская деталь… Так себе повод для гордости» – заметил другой. Но другой части зрителей автомобиль понравился: «Отличный русский лимузин», «Вот бы УАЗик с таким качеством делали!»

Теги: Aurus Senat
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: