Актуально:
» » » «Крузак курит в сторонке»: Сеть восхитил новый KIA Mohave

«Крузак курит в сторонке»: Сеть восхитил новый KIA Mohave

В прошлом месяце корейцы представили прототип Masterpiece, который не перестает обсуждать отечественная публика.

Напомним, концепт нового KIA Mohave получил название Masterpiece. Брутальная машина получила брутальный облик, однако форма кузова автомобиля осталась прежней, что добавило ему «мускулистости». Внедорожник наделен массивными бамперами и радиаторной решеткой, а кардинально пересмотренными передними фонарями, а задние осветители напоминают старые, однако их объединяет планка с надписью Mohave.

Внутреннее пространство KIA Mohave Masterpiece корейцы не рассекретили, однако известно, что серийная машина получит современный функционал, 12-дюймовый тачскрин мультимедийной системы и дорогие материалы отделки.

Техническая составляющая машины тоже не рассекречивается полностью, но известно, что товарное авто получит адаптивную подвеску. Кроме того, внедорожник должны оснастить дизельным мотором V6 на 260 л.с.

Судя по обсуждениям на тематических форумах, россиян восхитил новый KIA Mohave. Безусловно, не каждому по душе пришелся грубый «передок» новинки, однако в комментариях публика пишет, что «Крузак курит в сторонке» на фоне «корейца».

К слову, дебют нового KIA Mohave в серийном исполнении ожидается во второй половине текущего года, и товарный внедорожник будет мало чем отличаться от концепта.

Иван Головин
Теги: KIA Mohave
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: