Актуально:
» » » «Такой кроссовер потеряли»: Достоинства отмененного концепта LADA Kalina 4x4 обсудили в сети

«Такой кроссовер потеряли»: Достоинства отмененного концепта LADA Kalina 4x4 обсудили в сети

Если бы 10 лет назад «АвтоВАЗ» дал добро на запуск в производство нетипичной для себя модели кроссовера, то уже сейчас нестандартная «Калина» могла быть бестселлером в сегменте бюджетных авто.

По крайней мере, в этом убеждены отечественные автолюбители, вспомнившие недавно один из самых оригинальных концептов, связанных с компанией «АвтоВАЗ». Разработан он был для конкурса от отечественного производителя, и после презентации концепт снискал внушительную популярность и одобрение зрителей, однако серийную версию LADA Kalina 4x4 так и не получила.

Футуристичная модель отличалась необычным дизайном, наличием полного привода и независимой подвеской, а также скромными габаритами – длина кузова «Калины» не превышала длину Daewoo Matiz. Компактный кроссовер, считают комментаторы, имел все шансы на успех, но компания «АвтоВАЗ» от данной затеи отказалась, ввиду слишком уж необычной для себя самой разработки.

«Поставили бы ей ценник 400 000 рублей – хитом бы стала, 100%», «Ничуть не хуже Нивы или Дастера смотрелась бы на дороге, такой кроссовер потеряли», – разочарованию комментаторов в сети нет предела.

Теги: LADA Kalina
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: