Актуально:
» » » «Включу на полную – тебя ветром сдует!»: «Музыкальный» ВАЗ-2107 покорил эксперта

«Включу на полную – тебя ветром сдует!»: «Музыкальный» ВАЗ-2107 покорил эксперта

Блогер решил проехаться на «Семёрке», на одну только музыку которой мастера потратили 1,5 миллиона рублей. Автомобиль произвел на обзорщика неизгладимое впечатление.

Специалисты досконально переработали ВАЗ-2107, оснастив его двумя дверьми вместо четырех. При этом водительская дверь открывается строго назад на 180 градусов, а для удобства на ней размещено колёсико, поддерживающее конструкцию, и помогая усиленным петлям не прогнуться под тяжестью двери.

За водительским креслом расположилась деревянная перегородка, в которую вмонтировали несколько мощных сабвуферов, ввиду чего блогер Марат Борода, устроивший «музыкальному» автомобилю своеобразный городской тест-драйв, даже боялся в первое время жать на гудок: «Думал, вдруг они его к сабвуферу подсоединили – я бы там умер, прямо на месте».

Колонки, покрывающие практически всю поверхность водительской двери ВАЗ-2107, выдавали настолько мощный и громкий звук, что он даже передать этого не мог. В один момент, он даже начал в шутку отпугивать своего оператора, сидящего в машине, угрожая включить музыку на максимальную громкость и посмотреть, что из этого получится: «Включу на полную – тебя ветром сдует!».

Теги: ВАЗ-2107
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: