Актуально:
» » » «Официальная пробка на весь сезон»: Трещина на мосту по трассе М4 «Дон» неслучайна – считают в сети

«Официальная пробка на весь сезон»: Трещина на мосту по трассе М4 «Дон» неслучайна – считают в сети

По мнению автомобилистов, проблемы с движением по федеральной автодороге именно в летнее время, получаются вовсе не сами по себе.

В соцсети «ВКонтакте» обсудили появившуюся недавно информацию о том, что по техническим причинам схема движения транспорта по мосту через реку Северский Донец будет несколько изменена. Теперь под Каменск-Шахтинском (931-й километр трассы М4 «Дон»), по левой части моста, будет осуществляться реверсивное движение, в то время как правую – закроют, по причинам возникшей трещины в опоре моста.

Комментаторы в сети не видят в этом ничего хорошего и уже фиксируют первые неприятные моменты. Они уверены в том, что трещина на посту по трассе М4 «Дон» неслучайна, поскольку разного рода проблемы с завидной периодичностью появляются на федеральной автодороге именно в преддверии летнего периода и высокой загруженности трассы.

«Такое ощущение, что они специально это делают, что мешает зимой строить?», «Вот она – официальная пробка на весь сезон!», – возмущению российских автолюбителей нет предела. При этом водители утверждают, что если ситуация не изменится, то им придётся прибегнуть к переезду реки через понтон, за который в прошлом году взымалось 50 рублей: «Придётся платить за переправу», «Вот только ночью там можно остаться без колёс».

Теги: М4 «Дон»
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: