Актуально:
» » » О Hyundai Creta после двух лет эксплуатации рассказал владелец

О Hyundai Creta после двух лет эксплуатации рассказал владелец

На российском рынке лидерство в сегменте SUV удерживает «кореец». Владелец поделился мнением о «Крете» после двух лет эксплуатации.

В своё время автолюбителю удалось купить Hyundai Creta 2016 года со 150-сильным двигателем объёмом 2,0 л, АКПП и полным приводом за 1 250 000 рублей. Хозяин машины дал интервью автору канала ZBSCARS, в котором рассказал о её преимуществах и недостатках.

На момент покупки автомобиля решающее значение сыграла стоимость, так как за те же деньги купить другой новый полноприводный кроссовер было нереально. К настоящему моменту пробег «Креты» составляет 35 000 км. Владелец заметил, что у модели не очень комфортные сидения, из-за чего в длительных путешествиях устаёт спина.

Помимо этого, ему хотелось бы, чтобы у данной модели был выше клиренс и более качественная шумоизоляция. Водитель отметил, что машина достаточно надёжна и за два года у него была только одна поломка, причём практически сразу после покупки.

В сильные морозы Hyundai Creta отказалась заводиться, из-за чего пришлось везти машину в официальный сервисный центр. Оказалось, проблема в замерзшем стартере. Заводской дефект устранили по гарантии, но за эвакуатор владельцу пришлось платить из своего кармана и добиться возмещения этой суммы ему так и не удалось.

Тем не менее автомобилист в целом доволен своим кроссовером, который он считает универсальным, поскольку Creta подходит человеку любого пола и возраста.

Яна Васильева
Теги: Hyundai Creta
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: