Актуально:
» » » «Надо с Весты на Мазду, а не наоборот!»: Владельца Mazda CX7, захотевшего пересесть на LADA Vesta SW, высмеяли в сети

«Надо с Весты на Мазду, а не наоборот!»: Владельца Mazda CX7, захотевшего пересесть на LADA Vesta SW, высмеяли в сети

По мнению автолюбителей, смена японской иномарки на российский автомобиль – большая ошибка.

Началось всё с того, что один из подписчиков сообщества LADA Vesta «ВКонтакте» задал вопрос, каких «подводных камней» ожидать стоит, пересаживаясь с Mazda CX7 на максимальную комплектацию Vesta SW. Своё желание поменять автомобиль водитель аргументировал тем, что «японцу» уже всё-таки 12 лет, топлива ест он много, да и обслуживание у него очень не дешевое.

Комментаторы в сети высмеяли крайне странное желание водителя и попытались убедить его в том, что LADA Vesta SW – не лучший автомобиль, на который можно пересесть после Mazda CX7: «Вам не понравится. Даже после обычного фокуса – показалось, что очень так себе!», «Не в коем случае. Вот если бы наоборот, то да».

При этом российские водители признают некоторые недостатки подержанной Mazda CX7, такие чрезмерно большой расход, довольно проблемный двигатель с турбиной, ненадежную цепь ГРМ и многое-другое, но при этом автолюбителю советуют приобрести другую иномарку вместо LADA Vesta SW: «Бери лучше СХ5. Глупо пересаживаться с иномарок на наши машины и ждать чего-то сверхъестественного», «Надо с Весты на Мазду, а не наоборот!».

Теги: LADA Vesta SW
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: