Актуально:
» » » «Влетите на 50 000!»: О малоизвестной проблеме Toyota Land Cruiser 200 рассказал эксперт

«Влетите на 50 000!»: О малоизвестной проблеме Toyota Land Cruiser 200 рассказал эксперт

По словам специалиста, японские производители допустили серьезную конструкторскую ошибку, из-за которой каждый владелец нового «Крузака» может нарваться на дорогостоящий ремонт.

Автоблогер с канала «Тот Самый Перекуп» рассказал о том, как однажды, во время езды по лужам, у его Toyota Land Cruiser начались проблемы – приборная панель начала сигнализировать об ошибке VSC, после чего раздатка и мотор также оповестили водителя о появившейся из ниоткуда неисправности. После диагностики обнаружилось, что виной всему – ошибка Р00ВО, связанная с блоком управления турбонаддувом двигателя.

Блогер сумел найти причину этой ошибки – блок попросту намок от банального наезда на лужу, поскольку конструктора разместили его под передним подкрылком Toyota Land Cruiser 200. «Кто вообще мог о таком подумать – зачем размещать электронику там, куда стабильно попадает вода?!», – рассказал эксперт о малоизвестной проблеме «Крузака», объяснив, как с нею можно бороться.

В том случае, если блок намок – машина откажется ехать со скоростью свыше 80 км/ч. Чтобы просушить устройство, его нужно снять, разобрать и поместить в ультразвуковую ванну. Помимо этого, в независимости от того, пострадал ваш Toyota Land Cruiser 200 или нет, стоит при помощи специалистов заняться переносом блока управления из подкрылка в подкапотное пространство: «Всем рекомендую. В противном случае – влетите на 50 000 рублей!».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: