Главная страница » Автоновости » Новинки » «Полностью подвёл и огорчил»: Основными «косяками» нового Renault Duster поделился эксперт

«Полностью подвёл и огорчил»: Основными «косяками» нового Renault Duster поделился эксперт

К большому удивлению обзорщика, качество 2-летнего «француза» не выдерживает никакой критики.

В руки к блогеру с канала «Лада Веста Беларусь» попал Renault Duster 2017 года выпуска, за который владелец отдал чуть больше 1,1 миллиона рублей. Сразу после приобретения, рассказывает водитель, ему пришлось перекрасить кузов, поскольку на багажном отделении обнаружились вздутия краски. И вот два года спустя, после мойки, автомобилист заметил, что практически по всему кузову есть «жучки».

И это ещё были далеко не все «косяки» Renault Duster, которыми решил поделиться эксперт. Эргономика салона вызывает у него стойкое отвращение, поскольку он не может понять, зачем понадобилось помещать под рычаг ручного тормоза консоль управления стеклоподъёмниками, хотя на панели водительской двери места было предостаточно.

В местах соприкосновения хромовой накладки и кузова наблюдаются первые «рыжики», о герметичности хрома не может быть и речи, ведь он спокойно пропускает воду, петли закрытия капота постоянно находятся снаружи кузова и ржавеют от влаги – лишь краткий перечень недостатков Renault Duster, с которыми столкнулся водитель: «Автомобиль меня полностью подвёл и огорчил».

Теги: Renault Duster
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: