Главная страница » Автоновости » Новинки » «Хватит мучать Витару!»: Внедорожный заезд LADA 4x4, Mercedes G-Class и Suzuki Grand Vitara оценили в сети

«Хватит мучать Витару!»: Внедорожный заезд LADA 4x4, Mercedes G-Class и Suzuki Grand Vitara оценили в сети

Комментаторам показалось, что над японским внедорожником блогеры «издевались» сильнее всего.

Однако экстремальный внедорожный заезд оказался сложной задачей далеко не для одного лишь Suzuki Grand Vitara. Участие в нём изъявили желание принять также LADA 4x4 и Mercedes G-Class. Большим сюрпризом для блогеров с канала Off-Road Control стал тот факт, что лучше всех с серьёзными испытаниями справилась отечественная «Нива», в то время как более дорогим внедорожникам довелось изрядно «попотеть».

Первым испытал на себе всю прелесть русских лесов Mercedes G-Class. Он уступил в неравном сражении глубокой грязевой луже, чем шокировал наблюдателей. Разбрызгивая грязь и воду во все стороны, «Гелик» безмолвно просил о помощи, но ждать её было неоткуда – пришлось самостоятельно выбираться из опасного участка, предварительно разгрузив багажник от лишних вещей, чтобы облегчить кузов.

А вот Suzuki Grand Vitara так не повезло – во время проезда по колее, в ходе которого «японец» даже неоднократно диагонально вывешивался, «Витара» прочно застрял в одном неглубоком ухабе и начал безысходно пробуксовывать. Благо, быстро удалось раскопать неприятный участок и автомобиль сумел выбраться на свободу, после чего LADA 4x4 задорно пронеслась по колее, пуская клубы пыли из-под колёс.

Комментаторы в сети оценили внедорожные способности автомобилей и признались, что также не ожидали такой прыти от LADA 4x4, а вот Suzuki Grand Vitara их даже неприятно удивил: «Хватит мучать Витару!».

Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: