Актуально:
» » » «Много или мало? Решать вам»: «Прожорливость» Toyota Land Cruiser Prado и Lexus GX 470 сравнили блогеры

«Много или мало? Решать вам»: «Прожорливость» Toyota Land Cruiser Prado и Lexus GX 470 сравнили блогеры

Автомобилисты хотели выяснить, какой из внедорожников экономичнее, однако разница на деле оказалась крайне незначительной.

Чтобы понять, кто «прожорливее», блогеры с канала Sumy Racing Team вывели на 200-километровый заезд Toyota Land Cruiser Prado и Lexus GX 470, снабдив их предварительно полным баком горючего и стравив шины до одинакового давления. Обоим автомобилям предстояло проехать по 100 км в городском режиме, а затем те же 100, но уже по скоростной трассе.

Таким образом Toyota Land Cruiser Prado и Lexus GX 470 смогли испытать себя при езде в смешанном цикле, а водители сумели набраться впечатлений от управляемости и динамики обоих машин. И как оказалось, в плане комфорта «Прадик» конкуренту проигрывает кардинально: «Буквально небо и земля. Такого не ожидали вообще».

А вот если говорить об итогах сравнения «прожорливости» Toyota Land Cruiser Prado и Lexus GX 470, то здесь может идти речь о незначительном преимуществе более дешевого японского внедорожника. Ему, чтобы преодолеть 208 километров в смешанном цикле, понадобилось 33,59 литра бензина, а «Лексусу» – 36,68 литра.

Средний расход таким образом для Toyota Land Cruiser Prado и Lexus GX 470 составил 16,15 и 17,63 литра на сотню км соответственно, то есть разница – всего лишь в полтора литра: «Много это или мало? Решать вам».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: