Актуально:
» » » «У меня в комнате удобств меньше»: Toyota Land Cruiser 80 с вентилятором вместо кондиционера удивил сеть

«У меня в комнате удобств меньше»: Toyota Land Cruiser 80 с вентилятором вместо кондиционера удивил сеть

Комментаторы в сети заявили, что теперь прославленный «Крузак» ещё больше стал походить на полноценный дом на колёсах.

Фотографии праворульного Toyota Land Cruiser 80 объявились в сети недавно – их выложили в Instagram наблюдательные автолюбители, которым удалось запечатлеть внедорожник с очень необычным климат-контролем, передает информационное агентство VladTime. Компактный вентилятор, более привычный для салонов автобусов или маршрутных такси, уютно устроился на дверной панели водительской двери.

Вероятнее всего, автомобилисту Toyota Land Cruiser достался в комплектации, не предусматривающей наличия штатного кондиционера или климат-контроля, или же можно допустить, что мощности системы охлаждения водителю показалось недостаточно, из-за чего ему и пришлось «колхозить» вентилятор на дверь.

«Крузак с кондишкой премиум-класса», как назвал автор видео увиденный Land Cruiser 80, очень удивил сеть. Большинство комментаторов и предположить не могло, что в достаточно недешевый внедорожник кому-то придёт в голову встроить вентилятор. «Вот вам смешно, а у меня в комнате удобств меньше», «Климат-контроль, который мы заслужили», – шутят комментаторы в сети, уточняя, что оснащение автомобиля теперь – выше всяких похвал.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: