Актуально:
» » » «Будто серпом по одному месту»: На слишком громкую подвеску Geely Atlas пожаловался владелец

«Будто серпом по одному месту»: На слишком громкую подвеску Geely Atlas пожаловался владелец

Помимо посторонних звуков, автомобилист назвал ещё несколько недостатков популярного китайского внедорожника.

Стать владельцем Geely Atlas водитель решил 7 месяцев назад. За машину он отдал 1 500 000 рублей, и долгое время особых претензий у него не возникало, однако в определенный момент автомобилист начал замечать, что слишком уж часто у него выходят из строя те или иные агрегаты.

Для начала, ему дважды пришлось менять оба привода, из-за того, что во время езды они начинали жутко вибрировать. Затем, хромовая накладка Geely Atlas попросту облезла, по гарантии поставили новую. Неоднократно приходилось ремонтировать и стойки стабилизатора, а помимо этого – водитель отмечает внушительное количество более мелких поломок.

Но самый проблемный момент с Geely Atlas случился тогда, когда водителю понадобилось отправиться в другой город. Дорога была настолько плоха, что подвеска автомобиля начала издавать слишком громкий вой, который довел владельца внедорожника до того, что ему даже пришлось перестраиваться в правый ряд, чтобы ехать медленнее, лишь бы только не терпеть назойливые звуки.

«Гремит так сильно, будто серпом по одному месту», – пожаловался водитель Geely Atlas на слишком громкую подвеску своего автомобиля в соцсети «ВКонтакте».

Теги: Geely
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: