Актуально:
» » » «Копейка с душой Тойоты»: О последствиях 3-летней эксплуатации ВАЗ-2101 рассказал водитель

«Копейка с душой Тойоты»: О последствиях 3-летней эксплуатации ВАЗ-2101 рассказал водитель

По словам автомобилиста, он впервые сталкивается с таким беспроблемным «Тазом».

Три года назад перед блогером Сергеем Смирновым встала необходимость в приобретении новой машины на смену проданному Ford Focus. Он решил до поры до времени отложить покупку дорогого автомобиля и остановил свой выбор на ВАЗ-2101, которую получилось купить всего-то за 25 000 рублей.

Из доработок, выполненных сразу после покупки, водитель отметил лишь смену тосола и «незамерзайки», а также установку нового аккумулятора «на всякий случай». Всем тем, кто покупает дешевый ВАЗ-2101, он рекомендует сделать тоже самое, а помимо этого – советует не бросаться менять масло, поскольку оно как раз может быть в приличном состоянии.

Чисто для себя обзорщик установил рейлинги на крышу и новые зеркала заднего вида, а также приобрел качественные покрышки и подержанные, но аккуратные диски: «Теперь машинка вид имеет». Сильнее всего автомобилиста удивила надежность ВАЗ-2101. Он проехал на ней 20 000 километров, и ни одной серьезной проблемы обнаружить не сумел.

«Она не ломается. Вот вообще. Копейка с душой Тойоты, хотите верьте – хотите нет», – подвёл итог автомобилист, похваставшись, что его ВАЗ-2101 1986 года выпуска совершенно не выглядит на свой возраст.

Теги: ВАЗ-2101
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: