Актуально:
» » » «Вопрос экономии денег – вообще не стоит»: О затратах на Toyota Land Cruiser Prado рассказал владелец

«Вопрос экономии денег – вообще не стоит»: О затратах на Toyota Land Cruiser Prado рассказал владелец

Несмотря на то, что автомобиль практически не ломался, дополнительных расходов он всё же потребовал.

Популярный обзорщик Стас Астафьев поспешил разубедить всех водителей, считающих, что приобретая себе Toyota Land Cruiser Prado – они получают внедорожник, который совершенно не требует каких-либо вложений, поскольку он, якобы, абсолютно беспроблемный: «Вроде бы ничего не тратишь, а получается всё равно довольно кругленькая сумма».

Автоблогер знал, что, купив «Прадик», перед ним перестанет стоять вопрос экономии денег и выгодности покупки, поскольку тут на одной только замене резины и установке парктроников неподготовленному водителю можно разориться, но вместе с тем, водителя порадовало, что ни одной поломки на «японце» за год не произошло.

Сразу после покупки, обзорщик отвёз «Прадика» на обслуживание: замена масла, шприцевание и диагностика обошлись водителю в 30 000 рублей. Замена бампера, когда в зад Toyota Land Cruiser Prado случайно влетела KIA Cerato, стоила ещё 50 000 рублей, а за пластмассовую накладку заплатить пришлось 8 000.

Новая резина и замена фар отняли у водителя также 37 000 рублей, и на этом затраты на «японца» подошли к концу. «Вопрос экономии перед нами вообще не стоял, но всё равно получилось достаточно накладно», – подвёл итог автомобилист.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: