Актуально:
» » » «Это точно Гелик?»: Неудачный тюнинг внедорожника ЛуАЗ-969 высмеяли в сети

«Это точно Гелик?»: Неудачный тюнинг внедорожника ЛуАЗ-969 высмеяли в сети

Комментаторы объяснили, что сходство с прославленным Mercedes-Benz G-class очевидное, но «Луазик» от этого лучше не становится.

В автомобильном сообществе, посвященном необычным и неоднозначным тюнинг-проектам отечественных машин, опубликовали снимок внедорожника ЛуАЗ-969. Владелец авто, видимо, не захотел мириться с тем, что его машина выглядит достаточно серо и скучно среди большинства современных кроссоверов, потому решено было немного переоборудовать старенький «Луазик».

В первую очередь, обращает на себя внимание передняя часть автомобиля. Водитель ЛуАЗ-969 оснастил её головной оптикой и радиаторной решеткой «Гелика», дополнив картину противотуманными фарами и колёсными арками, выполненными под Mercedes-Benz G-class. Дальше владелец внедорожника не решился идти, потому приличную переднюю часть существенно портят «лопоухие» зеркала и непропорциональная форма крыши.

Комментаторы в сети высмеяли неудачный тюнинг внедорожника ЛуАЗ-969, заметив, что ситуация могла быть куда лучше, если бы водитель озаботился дальнейшей доработкой автомобиля, ведь радиаторная решетка и фары не выглядят уж слишком «колхозно»: «А это точно Гелик?», «Это Луазваген, кормили мало в детстве».

Теги: ЛуАЗ
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: