Актуально:
» » » «Это же просто модный Логан»: Почему не стоит покупать Renault Capture вместо KIA Sportage, рассказали в сети

«Это же просто модный Логан»: Почему не стоит покупать Renault Capture вместо KIA Sportage, рассказали в сети

Автомобилисты убеждены в том, что французский паркетник вчистую проигрывает конкуренцию корейскому кроссоверу.

Несмотря на тот факт, что ценники автомобилей уж слишком варьируются, стоимость Renault Capture в «топе» можно сопоставить с базовым KIA Sportage, и данный факт, по мнению комментаторов в одном из автомобильных сообществ «ВКонтакте», никого не должен смущать, поскольку оснащение «француза» не так уж и хорошо.

Водители решили объяснить, почему определенно не стоит покупать Renault Capture вместо KIA Sportage. Всё дело в том, что «Каптюр» в абсолютном большинстве показателей уступает своему конкуренту. У него меньше багажник, не самое лучшее качество отделочных материалов даже в «топе», да и в целом, несмотря на более-менее схожие габариты, свободного пространства в салоне «корейца» куда больше.

При этом KIA Sportage показывает себя на лёгком бездорожье, как настоящий кроссовер, в то время как Renault Capture если и удивляет своего водителя, то, зачастую, лишь неприятно, поскольку похвастать адекватной проходимостью ему не суждено, и единственный его плюс – это надежность: «Каптюр – это же просто модный Логан. Пластик дубовый, да и выглядит он так себе».

Теги: KIA Sportage
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: