Актуально:
» » » «140 000 км – это же почти как новый»: Достоинства подержанной Toyota Land Cruiser Prado назвали в сети

«140 000 км – это же почти как новый»: Достоинства подержанной Toyota Land Cruiser Prado назвали в сети

Автолюбители в сети обсудили, стоит ли приобретать себе «японца» с внушительным пробегом.

По мнению владельцев Toyota Land Cruiser Prado из тематического сообщества «ВКонтакте», недостатков данная затея попросту не имеет. В том случае, если автомобилисту позволяют деньги, подержанный «Прадик» – один из лучших вариантов, которые можно приобрести на «вторичке».

Комментаторы убеждены, что к достоинствам Toyota Land Cruiser Prado можно отнести не только впечатляющую надежность и отсутствие поломок – благодаря тому, что дешевеет он крайне медленно и неохотно, практически всегда можно не беспокоиться о дальнейшей перепродаже.

На вопрос о том, как относиться к Toyota Land Cruiser Prado, пробег которого перевалил за 150 000 километров, комментаторы в сети в один голос заявляют, что данные показатели в целом – абсолютно некритичны, и высока вероятность, что новый владелец проедет на машине как минимум столько же, если не больше.

Также стоит отметить простоту в обслуживании «Прадика». Как объяснил один из водителей, он купил себе Toyota Land Cruiser Prado совсем недавно, причём пробег у него был очень даже нескромный, что не мешает владельцу самостоятельно его обслуживать: «140 000 км – это же почти как новый. Главное, чтоб пробег был не скручен, а Прадик – не измучен».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: