Главная страница » Автоновости » Новинки » «Что изменилось? А ничего!»: Автомобилиста разочаровала скудная «люксовая» комплектация LADA 4x4

«Что изменилось? А ничего!»: Автомобилиста разочаровала скудная «люксовая» комплектация LADA 4x4

Автолюбитель попытался разобраться, изменилась ли как-то «Нива» с прошлого века.

На своём канале «Из офиса в деревню» блогер рассказал, как поехал в автосалон приобретать LADA 4x4 2019 года в «люксовой» комплектации, включающей в себя кондиционер и электрические стеклоподъёмники. Автомобилиста очень удивило, что такая вот максимальная версия «Нивы» включает в себя лишь эти опции, однако менять свой выбор в пользу другой машины он был не намерен.

Единственный приятным сюрпризом для обзорщика оказалось наличие розетки в багажнике, а также тот факт, что пол багажного отделения застелили симпатичным ковриком. Сразу после покупки было решено отогнать LADA 4x4 на дополнительную антикоррозийную обработку, и только после неё водитель сумел сполна «насладиться» своей новой машиной.

Дополнительно блогер приобрел для «люксовой» LADA 4x4 качественную магнитолу, поскольку она не была предусмотрена комплектацией, что водителя также очень удивило, но уже в негативную сторону. Автомобилист не может понять, почему данную версию отечественного внедорожника называют максимальной, если для неё даже не могут придумать адекватного брелока с ключом, и водителю приходится носить с собой целую связку.

«Что изменилось в 2019 году? А ничего. Шило на мыло», – неутешительный итог подвел автор видео.

Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: