Девушка решила найти ответы на самые популярные вопросы о корейском бестселлере.

Hyundai Solaris, который входит в ТОП-5 самых продаваемых автомобилей в России, автоледи с YouTube-канала «Погнали» очень нравится, потому обзорщица собралась не только ответить на вопросы о данном авто, но и обозначить его главные достоинства. На тест-драйв девушке досталась самая лучшая, по её словам, комплектация, которую только можно было пожелать.

Hyundai Solaris с 1,6-литровым мотором на 123 лошадиных силы и 6-ступенчатой коробкой передач, автолюбительница хвалит за надежность силовой установки и приятный экстерьер, уточняя, что выбирать лучше всего именно топовую комплектацию автомобиля, даже если может показаться, что «для полного счастья» хватает и самой дешевой.

«Если вы думаете, что и за 740 000 рублей сойдет, то спешу вас разочаровать – не сойдет!», – утверждает девушка, уточняя, что Hyundai Solaris «в базе» лишён даже задних электрических стеклоподъёмников, кондиционера и обогрева руля, потому обзорщица считает, что любой водитель в такой ситуации разочаруется.

Впрочем, достоинств у «Соляры» также хватает, вне зависимости от выбранной версии. Речь идёт о приятном дизайне, который кажется девушке одним из самых успешных среди «бюджетников». Также её женский взгляд заметил, что вместительный салон, низкий расход топлива, простота в эксплуатации и дешевизна обслуживания – всё это есть у большинства конкурентов Hyundai Solaris, однако ни один из них не может похвастать всеми этими достоинствами сразу: «А Солярис – может!».