Актуально:
» » » Обновленный кроссовер Haval M6 2020 оценили в 600 тысяч рублей

Обновленный кроссовер Haval M6 2020 оценили в 600 тысяч рублей

Крупная китайская компания Great Wall Motor выпускает обновленный кроссовер Haval M6 2020 модельного года.

В отличии от своего предшественника, новинка обзавелась переработанным бампером, новыми противотуманными фарами, радиаторной решеткой, а также шильдиком с логотипом марки на сером фоне (вместо синего как было установлено ранее). Что касается салона, то у новинки была встроена новая мультимедийная система с голосовым управлением.

Силовые характеристики кроссовера Haval M6 представлены 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 150 л.с. Трансмиссия представляет собой 6-ступенчатый МКПП или переселективный «робот». Полный привод в M6 не предусмотрен.

Сообщается, что новинка поступит в продажу осенью текущего года. Предварительная цена на кроссовер Haval M6 составляет 66,9 тысяч юаней (600 тысяч рублей). Эта версия является более бюджетной по сравнению со своим предшественником, доступным на российском авторынке.

Напоминаем, что Great Wall является китайской компанией-гигантом в состав которой, входят четыре предприятия по выпуску автомобилей и 20 дочерних компаний, выпускающих автомобильные компоненты.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: