Главная страница » Автоновости » Новинки » Несколько мелких проблем: О необходимых доработках Mitsubishi Outlander рассказал водитель

Несколько мелких проблем: О необходимых доработках Mitsubishi Outlander рассказал водитель

Несмотря на наличие небольших проблемных моментов, своей покупкой блогер доволен.

Об этом он рассказал на своём YouTube-канале Marat. Mitsubishi Outlander водителю довелось купить 8 месяцев назад, и за 280 долгих дней автомобиль пережил многое – от путешествий по горной Грузии, до снегов Финляндии, и в целом «японец» проявил себя очень хорошо, если не принимать во внимание несколько мелких проблем.

Справиться с ними помогли самостоятельные и недорогие доработки, которые водитель, после почти года эксплуатации Mitsubishi Outlander, на полном серьезе называет необходимыми для тех, кто желает сделать свой кроссовер практически беспроблемным. В первую очередь, он заменил салонный и моторный воздушные фильтры на более дорогие – они забиваются куда медленнее, и работают эффективнее.

Стекло на сенсорном дисплее также подверглось замене, поскольку штатное царапалось очень сильно, практически от любого прикосновения. Ещё один важный момент – для защиты от пескоструя эксперт советует использовать не плёнку, а теплый воск, который нужно нанести на кузов. Данная доработка – самая дорогая из всех, но по словам водителя, оправдывает она себя на все 100%.

Из мелочей, с которыми столкнулся блогер, он называет покупку органайзера в багажник, оборудование стеклоочистителей ещё одной стрелкой для оттока воды и установку специальных проставок под задний номерной знак Mitsubishi Outlander: «Гремело просто невозможно, но теперь уже всё в порядке!».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: