Актуально:
» » » «Тут не на что смотреть, это же Таз»: Плюсы и минусы ВАЗ-2112 назвал владелец

«Тут не на что смотреть, это же Таз»: Плюсы и минусы ВАЗ-2112 назвал владелец

Водитель приобрел себе 12-летнюю «двенашку» полтора года назад и поделился своими впечатлениями.

Несмотря на указанный спидометром пробег в 124 тыс. км, по мнению блогера Carlos Bond тут может идти речь о куда более внушительной цифре, которая явно была искусственно уменьшена. Покупая ВАЗ-2112 за 100 000 рублей, он и предположить не мог, с какими проблемами водителю предстоит столкнуться, однако за полтора года эксплуатации автомобилист пришёл к выводу, что выбор был сделан верный, несмотря на обилие недостатков.

Водитель отмечает, что первые полгода с ВАЗ-2112 всё было в порядке, и только потом автомобиль начал дико ржаветь, а автор видео – обнаруживать некоторые крашеные элементы. Как оказалось, незадолго до продажи в водительскую дверь машины влетел Renault Duster, и предыдущий владелец вместо того, чтобы заменить поврежденный элемент, просто вварил под обшивку кусок металла.

«Тут не на что смотреть, это же Таз», – объяснят блогер, уточняя, что плюсы и минусы данного авто – на поверхности. Слабое и ненадежное ЛКП и «ломучие» узлы и агрегаты моторного отсека с лихвой перекрываются впечатляющей ремонтопригодностью и максимально дешевыми запчастями, делая покупку ВАЗ-2112 за 100 000 рублей – вполне привлекательной идеей.

Теги: ваз
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: