Актуально:
» » » «Понял, почему все так её любят»: Восторгами от 40-летней LADA 4x4 поделился водитель

«Понял, почему все так её любят»: Восторгами от 40-летней LADA 4x4 поделился водитель

По словам обзорщика, он не ожидал, что кататься за рулём «Нивы» ему так понравится.

Об этом блогер Дмитрий Туман решил рассказать подписчикам своего YouTube-канала. Он впервые сумел проехаться на LADA 4x4 в качестве водителя, но прежде, чем рассказывать о своих впечатлениях от рулёжки «Нивы», автомобилист объяснил, почему состояние отечественного внедорожника, как для своих лет, не может вызывать ничего, кроме уважения.

LADA 4x4, выпущенная в 1982 году, понравилась обзорщику своей «заряженностью» под бездорожье. Камуфляжный окрас, шноркель, усиленные боковые пороги и мощный «кенгурятник» – всё говорило о том, что эта 40-летння «Нива» готова для серьезных бездорожных испытаний и дальних экспедиций, а состояние подкапотного пространства намекало на то, что владелец автомобиля явно знал, как нужно ухаживать за такой машиной.

Как только водитель оказался за рулём LADA 4x4, он понял, что с нею все не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд. О комфорте в салоне не может быть и речи, сплошная треска и посторонний шум, зато в плане проходимости – «Нива» выше всяких похвал. «Понял, почему её все так любят. Бездорожье – это её стихия», – делится искренними восторгами автомобилист.

Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: