Актуально:
» » » «Дизель просто не зашёл»: Почему в России плохо покупают Lexus LX450d – блогер

«Дизель просто не зашёл»: Почему в России плохо покупают Lexus LX450d – блогер

По словам водителя, японский внедорожник просто не выдерживает конкуренции с «одноклассниками».

Об этом блогер рассказал на своём YouTube-канале, посвященном дорогим японским автомобилям с пробегом. Для небольшого обзора автолюбитель взял Lexus LX450d 2016 года выпуска, в роскошной комплектации Executive 2 и поделился своими впечатлениями. Как он и ожидал, никаких проблем у автомобиля с ценником в 4,7 миллионов рублей обнаружено не было, и «японец» порадовал его обилием разнообразных опций.

Начиная от подогревов всех сидений и двух блоков управления климат-контролем и заканчивая мониторами для задних пассажиров – всё говорило о том, что этот Lexus LX450d, который автору видео кажется максимально похожим на своего старшего «собрата» LX570, наверняка скоро найдет своего нового владельца.

Однако блогер уточнил, что на продажу данное авто выставлено вот уже 2 месяца назад, и популярность, судя по количеству запросов, на него крайне низкая. Всему виной, вероятно, наличие дизельного мотора, а также тот факт, что за 4,7 миллиона рублей можно купить новый Toyota Land Cruiser Prado, который если и будет хуже по оснащению, то ненамного: «Дизель просто не зашёл за такие деньги. Да и Прадик будет поприятнее».

Теги: Lexus
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: