Актуально:
» » » «Всё ещё Жигуль, или уже новая Лада?»: Впечатлениями от LADA XRay 2019 поделился эксперт

«Всё ещё Жигуль, или уже новая Лада?»: Впечатлениями от LADA XRay 2019 поделился эксперт

Автомобилист прошёлся по основным недостаткам «Хрюндика».

Обзорщик Saphron уточнил, что «морда» от «Весты», устанавливаемая на LADA XRay, ему не нравится категорически. Он отмечает приятный дизайн, но критикует непонятные «противотуманки», по каким-то причинам смещенные вниз, на месте которых обосновались пластиковые черные вставки, предназначение которых остается загадкой для водителя.

«Стала совершенно пустой и невыразительной. Стив Маттин, как же так? Рисовал ведь раньше нормальные тачки», – риторичный вопрос задаёт автомобилист, уточняя, что на пути нормального экстерьера LADA XRay, видимо, встали маркетологи и инженеры «АвтоВАЗ», забраковавшие нормальный дизайн, предложенный самим Маттином.

Чем дольше водитель находился за рулём «Иксрея», тем сильнее начинал понимать, почему многие автомобилисты в сети называют эту машину «хламом и отстоем». Несмотря на тот факт, что буквально «половина» автомобиля тут позаимствована у Renault Logan – от платформы до некоторых «фишек» – LADA XRay это особо не спасает, ведь по качеству сборки она существенно уступает своему французскому конкуренту.

«Все ещё Жигуль или новая Лада? Я склоняюсь к худшему варианту», – подвёл итог разочарованный блогер.

Теги: LADA XRay
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: