Актуально:
» » » «Наконец-то он поехал»: Почему стоит прошивать Geely Atlas в «максималке» – эксперт

«Наконец-то он поехал»: Почему стоит прошивать Geely Atlas в «максималке» – эксперт

Популярный блогер объяснил, как улучшилась динамика «Атласа» после чип-тюнинга.

Об этом он рассказал на своём канале «Я рулю», поделившись со зрителями своими впечатлениями от Geely Atlas в «максималке», которому прошили мотор, увеличив его максимальную отдачу, по словам водителя, примерно до 240 «лошадок», что в сочетании с полным приводом, убежден эксперт, даёт большому китайскому внедорожнику впечатляющие скоростные возможности.

Чтобы это доказать, автомобилист проехал сперва на стандартной версии Geely Atlas, разогнав её до 100 км/ч за 9,48 секунды – результат уже неплохой, однако водитель был убежден, что «заряженный» внедорожник будет ехать куда лучше. И действительно, в стандартном режиме, вжав педаль газа в пол, автолюбитель сумел выжать из «чипованного» Geely Atlas 8,64 секунды до «сотни».

«Наконец-то он поехал! Теперь вы знаете, что можно купить китайца, прошить его, а затем получить практически всё тоже самое, чем так гордятся ваговоды», – подводит итог автомобилист, уточняя, что такие скоростные показатели Geely Atlas, весом за 2 тонны, стали для него огромным сюрпризом, и он крайне рад тому, что даже такой большой внедорожник теперь может ехать не хуже среднеразмерных кроссоверов.

Теги: Geely Atlas
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: