Актуально:
» » » «Кайфую от езды на нём»: Блогер объяснил, чем так хорош KIA Sorento в «максималке»

«Кайфую от езды на нём»: Блогер объяснил, чем так хорош KIA Sorento в «максималке»

По мнению автолюбителя, он совершенно не зря потратил на «корейца» 2,2 миллиона рублей.

Приобретая себе «люксовую» комплектацию кроссовера KIA Sorento, водитель не совсем представлял, что именно его ожидает. Изначально автомобилиста смущала галогеновая задняя оптика, поскольку он хотел себе светодиоды, но в остальном, после тест-драйва, «Соренто» полностью устроил водителя.

KIA Sorento в «максималке» был выбран неслучайно – автолюбитель в своём блоге объяснил, что этот «кореец» так хорош именно в комплектации Luxe, которая помимо отличного оснащения салона предусматривает огромный органайзер в багажном отделении, что было немаловажной опцией для водителя – любителя путешествий.

Хвалить KIA Sorento можно за шумоизоляцию мотора, довольно просторный салон, расход топлива, не превышающий отметки в 13,5 л на 100 км, а также за простоту и управляемость на уровне легковых машин. В целом, проехав за рулём корейского кроссовера чуть более 1 000 километров, автомобилист признался, что давно не получал такого удовольствия от езды.

«Одно только наслаждение испытал. Кайфую от езды на нём», –  рассказывает владелец KIA Sorento, уточняя, что для своего ценника в 2,2 миллиона рублей, этот автомобиль сделан ну очень хорошо и качественно.

Теги: KIA Sorento
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: