Главная страница » Автоновости » Новинки » «УАЗик был моей ошибкой»: Блогер рассказал, почему променял УАЗ «Патриот» на LADA 4x4

«УАЗик был моей ошибкой»: Блогер рассказал, почему променял УАЗ «Патриот» на LADA 4x4

«Нива» понравилась ему настолько, что теперь он не готов отказаться от нее даже ради иномарки.

Как сообщил блогер с канала Evil Cars 159, он намеренно приобрел себе LADA 4x4 уже с пробегом, чтобы дополнительно не заниматься обкаткой. Автомобиль ему достался за 389 тысяч рублей, в хорошем состоянии, не испорченный бездорожьем, с бамперами от «Лады Урбан», «противотуманками», боковыми зеркалами в цвет кузова, новой звуковой системой и сдвоенными подлокотниками.

УАЗ «Патриот» ему посчастливилось продать практически в одно время с покупкой «Нивы». Блогер рассказал, что перед тем, как продать внедорожник, отдал его на техосмотр к официальному дилеру, и потом даже удивился, что тот успешно преодолел 14-часовую поездку на встречу к покупателю.

А променял он «Патриота» с пробегом в всего 6,25 тысяч км на LADA 4x4, поскольку не сумел закрыть глаза на многочисленные недостатки, обнаруженные им уже за пару месяцев эксплуатации: в частности, плохо захлопывающиеся двери, скрипы в салоне, коррозия металла из-за скапливающейся влаги и очень слабого лакокрасочного покрытия, покрывшегося множеством сколов. «УАЗик был моей ошибкой», – прокомментировал он ситуацию.

Что же касается LADA 4x4, то новоиспеченный владелец остался от нее в восторге и даже сравнил машину с болезнью мозга, из-за которой «Ниву» не возможно забыть и поменять даже на крутую иномарку. О планах по доработке «Нивы» он упомянул лишь вскользь, отметив, что точно поменяет переднюю оптику и колеса.

Однако пользователи в комментариях восторга блогера не разделили. «Ни шумки, ни тяги, ни места нет, Патриот намного лучше», «Езжу на Ниве, но все равно хочу УАЗ», «Будешь скучать по Патриоту», – пишут комментаторы.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: