Главная страница » Автоновости » Новинки » Владелец новой Toyota Camry высказался о ее подвеске: «Мне брак продали или так и должно быть?»

Владелец новой Toyota Camry высказался о ее подвеске: «Мне брак продали или так и должно быть?»

Автомобилист описал тот случай, когда машина на пробеге всего в 1900 км заставила его пожалеть, что он купил ее на замену своей «Камри-пятидесятке».

Владелец новой Toyota Camry высказался о ее подвеске на интернет-форуме автомобилистов. По его словам, они приобрел седан, который своим поведением вызывает вопрос: «Мне брак продали или так и должно быть?». Водитель сообщил, что у машины постоянно «пробивает» подвеску на неровностях.

Владелец новой «Камри» также отметил, что ранее владел седаном Toyota Camry V50. Он эксплуатировал данную машину шесть лет, и за это время она никогда не доставляла проблем с ходовой частью, в движении по трассе уверенно держала дорогу, не раскачивалась и не «пробивала» на неровностях.

Теперь, покатавшись на новой Toyota Camry, автомобилист понадеялся, что на форуме ему дадут разъяснения. Он отметил, что перед покупкой много отзывов пересмотрел про эту машину, и про подвеску ничего не находил.

Форумчане этому удивились, так как на форуме одной из наиболее часто обсуждаемых проблем новой «Камри» была именно ее подвеска. Кроме того, на форуме нашлось немало владельцев новой Toyota Camry, которые согласились, что подвеска у нее никудышная, и с ней приходится осторожничать на трассе там, где 50-я или 55-я «Камри» проезжали без проблем.

Примечательно, что нашлись форумчане, которые не имеют нареканий к подвеске новой Toyota Camry. Однако констатируют, что зимой стучат передние стойки, что действует на нервы. Автомобилисты посоветовали инициатору дискуссии посетить дилера, чтобы проверить подвеску на наличие неисправностей, так как считают, что так «ходовка» бизнес-седана не должна себя вести.

Иван Головин
Теги: Toyota Camry
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: