Главная страница » Автоновости » Новинки » «Шнива» устарела морально: В сети озвучили главные претензии к Chevrolet Niva

«Шнива» устарела морально: В сети озвучили главные претензии к Chevrolet Niva

Долгожданное обновление «Шнивы» не помогло отечественному внедорожнику выйти на новый уровень. Да и в целом – перспектив у него никаких.

По крайней мере, в этом убеждены автолюбители одного из сообществ «ВКонтакте», посвященных внедорожнику Chevrolet Niva. Под одним из постов, в котором администраторы сообщества нахваливают «рестайлинг» модели, отмечая появление адекватной мультимедийной системы, комментаторы решили высказать свои главные претензии к легендарному авто. В целом, самый серьезный недостаток у «Шнивы» всего один, зато какой – отсутствие прогресса.

Из-за того, что никаких по-настоящему значимых технических модификаций с Chevrolet Niva не происходило вот уже несколько лет, внедорожник продолжает, по сути, оставаться морально устаревшим, даже когда в 2019 году сходит с конвейера завода. Автолюбители в этом видят вину исключительно концерна «GM-АвтоВАЗ», который, по их мнению, просто «забил» на «Шниву», отпустив её в «свободное плавание»: «Никто её не модернизирует, не занимается ею. Машину бросили и забыли, знай только – ценник повышают».

Теги: Chevrolet Niva
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: