Главная страница » Автоновости » Новинки » Блогер рассказал, как Skoda Rapid «пережил» два года: «Проблем никаких, максимально доволен»

Блогер рассказал, как Skoda Rapid «пережил» два года: «Проблем никаких, максимально доволен»

По словам обзорщика, «Рапид» все 90 000 км его исправно радовал.

Об этом он рассказал на своём канале «ТехноЛайв», поделившись с подписчиками впечатлениями о том, как его Skoda Rapid 2018 модельного года «пережил» пару лет активной эксплуатации. Лакокрасочное покрытие кузова, за исключением пары неглубоких царапин, нареканий не вызывает, тоже самое можно сказать и про состояние основных узлов и агрегатов чешского автомобиля: тормозные колодки, несмотря на пробег 90 000 км, всё ещё находятся в хорошем состоянии.

По поводу «масложора», которым пугали водителя, ему также есть, что сказать. Ни малейших подозрений на повышенный расход масла в Skoda Rapid у автомобилиста не появилось, и это при том, что машина за два года повидала всякое: от лёгкого бездорожья до поездок в горы, что не помешало ей остаться очень экономичной и скромной в своих запросах. Блогер убежден, что «Рапид» можно смело называть едва ли не лучшим автомобилем своего сегмента: «Проблем никаких, максимально доволен».

Теги: Skoda Rapid
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: